SEMPRE E NUNCA
Esta terrível tentação de lembrar
as belas recordações que devo esquecer,
deixa-me louca e aumenta o meu sofrer.
Põe a nu minha angústia, este Mal-Estar…
Reviver horas de Amor e de Bem-Estar
deveriam ajudar e reforçar minha coragem.
Mas não, apenas as sinto como miragem,
que irá ficando, enquanto vista me restar…
Voltar a viver e a amar não sei se desejo,
porque SEMPRE e NUNCA, não existem
e para procurar, não tenho jeito nem ensejo!
O Amor e a dor estão vivos, não desistem.
Meu coração sonha com o ardor dum beijo,
mas as minhas emoções, a isso resistem!...