Um dia

Um dia vou dizer que não te amo mais

Um dia descobrirei que não te quero mais

Um dia eu irei acordar e não vou querer te ver

E tudo o que somos não vai existir mais

Um dia você vai enjoar de mim

Um dia tudo vai acabar

Esta preparada pra isso?

Pra morrer?

Um dia o tempo vai acabar

E tudo o que somos vai virar cinzas

E ficaremos enterrados no tempo

E nossas almas não estaram de mãos dadas

E la,do outro lado

Nos separaremos

E esse amor finalmente vai ter fim

w scott
Enviado por w scott em 04/08/2009
Código do texto: T1735356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.