SOLIDÃO E COMPANHIA

Multidão, tanta coisa me rodeia

Burburinho, motivo de tormenta

Essa gente estranha representa

Solidão, pela dor que me cerceia

Sou fagulha da vida em sua teia

Cuja ausência, meu mundo silencia

E me dói essa dor, melancolia,

Da saudade infinita que permeia

Sua boca, que a minha boca anseia

Esse corpo, de eterna fantasia,

Seu perfume de flor, que me incendeia,

São motivos da minha alegria

Na distância, o pulsar de minha veia,

É o reflexo de toda essa agonia

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 02/08/2009
Código do texto: T1733584