DESEJOS E VONTADES...
Quero esquecer as reminiscências
das minhas apaixonadas vivências…
Mas logo vejo que o não consigo!
O Amor e a Saudade ficaram comigo…
Vivo a sofrer, passo pela vida a fingir
e a sorrir mas só quero de mim fugir!
Finjo gargalhar p’ra confundir os soluços
mas já estou cansada de tantos rebuços!
Passo calma pela vida… mas a chorar,
silencio o choro p’ra fingir que sei amar,
disfarço desejos e vontades, sem alarde...
Tenho medo do Amor e até de mim.
Por isso quero a este medo por fim,
matar este sofrer, antes que seja tarde!…