Minha pra sempre

Vem de repente com um gesto brando,

da cabeça aos pés toda perfumada,

mostrando-me a sua face tão dourada

que a você fui feliz e suspirando.

Logo fez de meu corpo a sua morada

e com todo fervor foi me banhando!

E ao deixar o meu corpo assim pulsando

se fez a mais formosa namorada!

Nunca deixe de estar tão bela e nua

pra que eu jamais esqueça então que vinha

tão perfeita e tão linda quanto à lua!

Por mais que toda noite eu só relembre

que você será pra sempre só minha

diz pra mim, que será minha pra sempre!...

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 01/08/2009
Código do texto: T1731666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.