Vomita-paixão
Ela me come de dentro pra fora
Ela me enxerta de muita forma
Ela me desconserta e desapruma
Ela me regugita e me arruma
Ela me submete às vis horas
Ela me tortura e me afoga
Ela me surpreende em suma
Ela me é onda e eu espuma
Ela quem me despenteia na tarde
Ela quem me invade de fugacidade
Ela quem tem medo tanto de mim
Ela quem surge no meio da madrugada
Ela quem me odeia como ex-namorada
Ela quem faz isso não ter nem fim...