Eros e Psiquê (O soneto) / ______ Eros e Psiquê_______ com Juliana Castelar

Eros e Psiquê (O soneto)

És dona dos meus sonhos, meu abraço,

Personificação do meu desejo...

Cúmplice, fiel, dona do meu beijo,

Envolvida em meu corpo, o santo laço...

Ao nascer do sol és tudo que vejo...

Quando estou só, o teu corpo lindo eu caço

Fazendo dele abrigo, o meu regaço,

Parte sagrada de mim, todo ensejo...

Temos um sentimento alvo, inviolável

Que transcende as histórias mais eternas.

Unimos bocas, mãos, beijos e pernas

Em nossa teia singela e invendável.

És tu a musa mais especial,

A flor, minha Psiquê, amor imortal...

Tulio Rodrigues

______ Eros e Psiquê_______

Em ti descobri a personificação de Eros

sinônimo dos meus sonhos.

O teu corpo...

templo sagrado e inviolável do meu amor

de minh’alma e do meu coração.

Abrigo de todas as horas... meu regaço.

Do anoitecer ao nascer do sol... meu enlevo.

Teu corpo... cúmplice dos meus desejos

que serpenteia sua tez pela minha...

com paixão.

Decifrando todos os meus segredos, os meus caminhos

deixando que me perca nos teus braços...

em tuas pernas... boca... olhos... mãos!

Que me envolve, neste prazer sem igual

Que me transcende, que me eleva.

E como tua amada Psiquê... sinto-me imortal.

Juliana Castelar

PS.: Soneto composto sob inspiração do poema {______ Eros e Psiquê_______} da ilustrissima poeta e amiga Juliana Castelar que hoje tenho a honra de tê-la como parceira.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 30/07/2009
Código do texto: T1727192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.