Você é meu poema inacabado.
Que foi escrito por nós dia a dia.
No início falava só de amizade.
Depois do amor que evoluía.
Coloquei nele a beleza do teu rosto.
Falei do encantamento que sentia.
Escrevi nele também nosso desejo.
Não fui explícita, a timidez me proibia.
Hoje este poema está guardado.
Quem sabe o terminaremos algum dia.
Nossa história ficou perdida no passado.
Agora você já tem outra companhia.
Talvez precise esquecer aqueles versos.
Aceitar que tudo não passou de utopia.