MEU AMOR
A brisa entra de leve
pela janela do quarto...
Mas é tão mansa e suave
que não a percebo... É a brisa?
É a brisa ou meu amor
que abre a porta do quarto
e entra suavemente
como se pisasse em plumas?
É ela, sim... Meu amor
que chega, leve criança,
sorrindo a Deus e a mim...
Toma uma ducha e em seguida...
deita ao meu lado tão leve...
E sussurra – meu amor!...
Queriam mias, meus senhores?
24-05.06
joaojustioniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net