NA LUZ DO SEU OLHAR


No meio da noite você me acende,
Encosta no meu corpo sua nudez,
Inquieta a minha alma se rende,
Ao encanto, ao perfume, à maciez.

Divina - você me seduz - surpreende,
Ocupa os espaços ignora os porquês,
Com uma sensualidade que transcende,
Fico a uma vírgula de perder a lucidez.

Retribuo todo amor com liberdade,
Vejo na luz do seu olhar - contentamento,
O élan flui da nossa intimidade.

Deixamos nos levar pela sonoridade,
Contida em nossos corpos em movimento,
Momento de absoluta felicidade.