O MAIOR DOS SONHOS.
És o maior de todos os sonhos meus
Como sei que sou também dos teus
Estes sonhos que temos escondidos
Sonhos que um dia, sei, serão vividos.
Os sonhos que temos tanto sonhado
quando finalmente forem realizados
ficarão gravados em nós eternamente
e vividos para sempre, completamente.
O meu e o o teu sonho, ao se realizar
terão a magia de ser o desejo saciado
no mágico momento de quem sabe amar.
No dia em que nosso sonho for realidade
ele terá o gosto e o cheiro do pecado
e será para nós o grande dia da felicidade.