LEMBRANÇA QUE NÃO SE ESVAI...
Sou a lembrança que não se esvai…
Sou a lágrima que pelo rosto escorre.
Aquela lágrima que rola mas não cai,
sorvida pelo desgosto que não morre!
Sou Amor, sou Paixão sem regresso
e a força do desejo que me percorre,
logo eu afugento, ignoro e esqueço…
Nas minhas veias o sangue não corre!
Minha mente alterada, desconfortada,
envia mensagens ao meu coração vazio
que, por tão vazio e louco não as atende!
São mensagens de luz e de alvorada
para animar e aquecer meu coração frio
e absorto…que nada sente nem entende!...