Nada sei....
Nada sei das cartas de vinho,de maltes
Mas posso falar das cores de esmaltes
De perfumes franceses até do mistério
Que envolve sensualidade o ser etéreo
A magia apaixonada das mulheres sábias
nesse mundo conturbado cheio de lábias
Revelada num buteco de primeira classe
Nos sorrisos sutis e a beleza em cada face
Emoções mescladas em almas fantásticas
cúmplices em tudo ,nos sentimentos fiéis
Inteligência e perspicácias nada estáticas
Fêmeas sedentas cujas mentes ardorosas
Conquistam o mundo , e o espaço sideral
Glamour da vida, ilusões mais saborosas ..
NA.... Para ""as meninas"" do Buteco Virtual!!!!