AOS POETAS
Carinho para o poeta...
Para os poetas, diria!
E o Verbo, a luz, a poesia,
de forma ampla e concreta.
Um poeta é um passarinho,
dois ou mais são revoada.
Uma cantiga é balada,
acima disso, carinho!
Limita o poeta o infinito,
o som, a música, o grito
soprado na inspiração.
Meu carinho, meu afeto,
aos poetas, e, repleto
de amor o meu coração.
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustinisno.net