Barca
Do quão belo
Não mais avistei
Assim paralelo
Sorri e não chorei.
Tão Singelo
Pude perceber
Entrelaçado num elo
Doutrinado de viver.
Atuante interno
Num momento eterno
Vivendo a perfeição.
O amor jóia escondida
A maior felicidade vivida
Dentro do coração.