Sonetinho da Lua

Sonetinho da Lua

Repara bem, lá na rua,

No céu azul a luzir,

Sobre a medalha da lua

gravei um verso pra ti.

Irás perceber ao vê-la

reluzente de esplendor...

Se não leste nas estrelas

lê na lua o meu amor.

Por isto ela está mais bela,

por favor, abre a janela

e deixa a lua luzir.

Olha a lua como eu olho...

E guarda dentro dos olhos

O verso que eu fiz pra ti.