Teu perdão
Pequei contra nosso amor, eu sei;
Fui fraca, inconstante, insensata;
Mas não me julgues ingrata,
Pois bem sabes que te amei!
Em meu coração tu és rei,
Coberto de ouro e prata;
Perdoa quem te maltrata,
Já sei o quanto que errei!
Se pode ou quer perdoar,
Depende mesmo é de ti;
Do tanto que quer me amar!
Se quer voltar a sorrir;
Se não cansou de chorar,
Me diz, ou faz-me sentir!