VOCÊ SE LEMBRA?
Você se lembra daquela rosa,
Colhida no jardim da praça
E eu ao seu lado, toda prosa
Aspirando seu perfume com graça?
Lembra-se de nós dois de mãos dadas
Amando sob os clarões enluarados
E as estrelas brilhando cúmplices e prateadas
Iluminando nossos corpos entrelaçados?
Lembra-se dos nossos sonhos para o futuro
Dos devaneios que o mundo coloriu
E dos beijos com sabor de fruto maduro?
Ah! Mas como você poderá se lembrar
Se de fato, isso, nunca existiu?
Foi apenas a minha imaginação a fantasiar...
Vitória-ES