Viagem junto a tristeza

Velejo em pesadelos esperançosos

Navego nos meus sonhos mais perdidos

Do mar, ao mar, eternos, incubidos

Em acompanhar anjos desgostosos

Em suas faces, rostos temerosos,

Não vejo além dos prantos descabidos

Em choro, vêm a mim, já destemidos

Pedir à morte, desesperançosos.

Os vejo, em sonhos, tão chorosos

Palpitam, são frenéticos, sentidos

E sigo então, em sonhos horrorosos

São anjos, da tristeza, assumidos

Velejo entre os sonhos mais charmosos

Navego em pesadelos, abaidos.