Delícia
Essa pele de ébano
Coberta de brim,
Tem desejo profano
E suspira por mim!
Esse jeito imprudente
Que provoca arrepio,
É pra mim um presente,
Preencheu meu vazio!
Meu amante algoz
Lá na beira do cais
Desatando os meus nós...
Entre beijos e ais,
Sobre pedras, lençóis;
Nos jardins, capinzais!...