INSTINTO
Porque me encantas, não tenho certeza
Mas quando me olhas, me fazes feliz
Eu vou às estrelas, quando me sorris,
Louco alucinado por tua beleza
Gosto se me caças e sou tua presa
Faze-me teu pasto e abusas de mim
Reclamas meu corpo, mergulho enfim
No manto sagrado da tua pureza
Desabas do trono, não és mais princesa
Tão frágil, tão dócil, te deixas levar
Passo dos limites, te faço indefesa
Senhor do teu corpo, vou te dominar
Mas tu te rebelas, pra minha surpresa
Sou nada no mundo, depois de te amar
===================================================== OBRIGADO DETH HAAK, POETISA DOS VENTOS, PELA BRILHANTE INTERAÇÃO:
Porque me encantas, não tenho certeza
Somente sei o que o olhar me diz
Mas quando me olhas, me fazes feliz
Sentindo na boca a doçura do anis
Eu vou às estrelas, quando me sorris,
Instigando palato a dançar a natureza
Louco alucinado por tua beleza
Gosto se me caças e sou tua presa
A algema dos sonhos solfeja o clarim
Faze-me teu pasto e abusas de mim
Lambuza meus lábios com carmosim
Reclamas meu corpo, mergulho enfim
Na maré sou a nau e tu minha alteza
No manto sagrado da tua pureza
Desabas do trono, não és mais princesa
Profanas meu templo o arfado inspirar
Tão frágil, tão dócil, te deixas levar
Como vela ao vento, navega certeza...
Passo dos limites, te faço indefesa
Senhor do teu corpo, vou te dominar
Como marujo experiente a correnteza
Mas tu te rebelas, pra minha surpresa
Balouças nas ondas pra recomeçar...
Sou nada no mundo, depois de te amar
Dueto, entre linhas, quando eu crescer, vou ser Poeta como você! “Beijos A Poetisa dos Ventos” Deth Haak