VENHA e verá.....

O trasnbordar dos meus sonhos..

derramando nos seus.

Revivendo o paraíso

do leito esquecido de nós, em uno

outra vez.

Venha e verá...

SaNTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 13/07/2009
Código do texto: T1697886