Idolatria

IDOLATRIA

Se te encontrar me enche de alegria

O não te ver me traz constrangimento

Longe de ti meu mundo é um tormento

Perto de ti, sou paz, tudo é magia

És meu altar, a minha estrela guia

És luz do sol, iluminando a lua

Felicidade plena, que flutua

Na dor cruel que a tua ausência cria

Quando tua boca abres num sorriso

Derramas, sobre mim, felicidade

O teu amor é tudo que eu preciso

Meu terno anjo, deusa da bondade

Tu és o templo do meu paraíso

O complemento da minha metade

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 13/07/2009
Código do texto: T1697407