NOSSO SEGREDO.
Minha querida e doce menina mulher
serás tu minha musa eternamente
em cada verso que este poeta fizer
teu vulto estará sempre presente.
Vou exaltar para sempre tua beleza
cantar em versos o carinho que me dás
contar que mandaste embora a tristeza
que em meu peito nunca mais habitará.
Vou falar deste carinho, paz e ternura
dizer a todos da minha enorme ventura
em dividir contigo o meu feliz destino.
Só não gritrei ao mundo, pois tenho medo
e não quero que descubram nosso segredo
que quando fazemos amor, sou teu menino.