Tormento

Palavras que ferem a alma sofrida

espargindo no ar sublime angústia

de uma vida efêmera, indefinida

que guarda segredos , mente sombria

No pranto revela suave fragância

abismos interiores , silenciosa

melancólica e frágil agonia

represando palavra insidiosa

alucinógena fluidez espiritual

que alastra,excede levando ao ilusório

busca sem fim , ânsia do encontro dual

Estranho torvelinho de sensação

tormento insano que leva à loucura

os desvarios repletos, doce emoção