A Poesia
A poesia é meu alimento,
É a cura de toda minha dor.
Ela me faz crer sempre que o amor
É mais forte que todo o sofrimento.
A poesia é como uma flor
Que inspira a minha alma, o pensamento.
A poesia surge como o vento
Dilacerando o peito e o interior.
Ela é a canção mais bela de ouvir,
A luz brilhante, plena, singular...
Beleza inconfundível pra sentir,
Arte profunda que me faz um bem...
Hoje confesso, não posso negar
Que a poesia é o que me mantém!