A verdade
Ó querida, quem sabe neste dia
Encontrarei u’amor que me fascine!
E talvez uma estrela que ilumine
Esta vida cruel que me iludia.
Só tu podes me dar tanta euforia,
Sem impedir, também, que raciocine,
E com meu sentimento me destine
A dor de ser um velho, mas queria...
Coragem pra buscar esta verdade
E talvez, a esperança sem vaidade
De poder te encontrar sem levar foras.
Esperando que agora possas rir
Sem ilusão, embora possas vir
Com essa liberdade, por quem choras.
Anil, 28.04.2005