Carícia
Carícia recebida com amor,
é redenção do espiritual ser,
buscando esta essência superior,
para nessa plenitude viver.
Os anseios sonhados não vividos,
recuperando a esperança, o ardil,
de muitos anos de um amor contido,
no verdor desse peito juvenil.
Pelos cuidados de uma mãe zelosa
que carícias quase não recebia
e pra os filhos seus traumas transmitia.
Aquela experiência dolorosa,
daquele amor que não lhe garantia,
toda carícia que ela merecia.
Praia do Anil, maio de 2003