Minha Solidão

Corro embalado pelas multidões

num campo verdejante e perfumado.

Sinto-me forte, belo, muito amado

por tantas pessoas, tantos corações.

Na verdade estou só e abandonado

cheio de tristeza, vagas sensações.

Sinto-me sufocado por mil prisões.

Estou ausente, aflito, machucado...

Sem qualquer companhia, eu me divido,

me reviro e não encontro-me em mim mesmo.

Quanto mais eu tento, mais fico perdido,

sem amor, sem família, sem perdão

dando tiros e mais tiros a esmo

preso dentro da minha solidão

Rio de Janeiro, 30 de junho de 2009.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.