Anjo!
Num toque celestial tu me viestes,
Alegria e paz foi o que trouxestes,
Teu rosto ameno me enobrece.
Anjo sereno que minh´alma enternece...
Ah, foi com a brisa do mar que tu chegastes.
Tomou-me em teus braços e me abraçastes,
Que jeito lânguido com que me abraças!
Já não me importa o que tu me faças.
Anjo pequeno, dai-me tua proteção!
Segura-me em teus braços e me consola,
Em agradecimento te dou meu coração.
Anjo pequeno, dê-me tua mão!
Deixe-me ver o céu através de seus olhos.
Anjo pequeno, dai-me tua proteção!