BRAVÍSSIMO - Homenagem ao amigo e poeta FERNANDO ALBERTO COUTO pela passagem do seu aniversário.

Não meu amigo, eu não vou chorar por ti.

Gostaria de dar-te um beijo e um abraço,

neste pequeno, mas sincero espaço

que em poesia, plenamente te sorri.

Magnífico brio que a todos encanta,

com este enorme sorriso de criança.

Se hoje tu navegas na bonança,

o ontem era de tempestade.Tanta!

Esta bravura que aos heróis reveste,

fez de ti um admirável vencedor,

como se fosse o acaso mero teste.

Pois como um solitário explorador,

cada um dos obstáculos transpuseste.

E à vida, respondeste com amor.

Postado em 22/06/2009 na página da poetisa ELEN NUNES pelo aniversário do extraordinário amigo e poeta FERNANDO ALBERTO COUTO.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/1660859