Um Beijo

“E logo(Judas), aproximando-se de Jesus disse:

Salve, Rabi. E o beijou”.

Mateus XXVI: 48.

Os dois rostos sorridentes fitam-se

E de repente as bocas sedentas

Procuram-se, inicialmente lentas,

E não mais que de repente, encontram-se.

Os lábios, meio trêmulos, lançam-se

Um contra o outro em ações violentas,

E as suas línguas, de prazer sedentas,

Da saliva de cada boca embebedam-se.

Sorvem este líquido como se vinho fosse:

Da melhor safra, de aroma suave e gosto doce.

Eis o resumo de todo o acontecimento.

Talvez alguém ache que algo falta a tal encontro

E quem me vier a fazer óbice eu afronto!

Pois não é condição haver nele SENTIMENTO.

Kalil Santos
Enviado por Kalil Santos em 01/07/2009
Código do texto: T1676463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.