Oásis

“Mulher virtuosa, quem a pode achar?

Pois o seu valor muito excede ao de

jóias preciosas”.

Provérbios 31: 10

Entre tanta gente má e insensível,

Sem boa-vontade e sem paciência,

Encontrei-te infinita em Benevolência,

Bela, doce, meiga e sorriso irresistível.

Trazes luz a esse mundo tão terrível,

Pois tens a Virtude como tua essência,

E por teres como norte a Beneficência,

Conforta o sofredor com teu coração aprazível.

Tanto na fome material quanto na espiritual

O teu alimento ao esfaimado é providencial

E que o faz, de imediato, restabelecer.

Sejas sempre o Anjo que nos assiste,

E que na luta pelo Bem ainda insiste,

Pois o mundo é bem melhor com você.

Kalil Santos
Enviado por Kalil Santos em 01/07/2009
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T1676448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.