A Surda

“O pior cego é aquele que não quer ver”

Ditado popular

Tens ouvidos moucos para minha súplica,

És deficiente somente para notar-me,

Tens uma alegria incontida em ignorar-me

E não aceita ouvir de minha boca a música

Que lhe propõe o mais belo sentimento.

Você apenas reserva sua atenção

Aos estrangeiros que invadem nossa nação

E a eles entrega-se sem hesitar um só momento.

Gostaria que soubesses o quanto te queria,

Talvez você – quem sabe...? – entenderia

Que minha pretensão não era absurda

De dar-te tudo quanto possuo de amor,

Mas tu preferiste ver-me triste na dor,

Pois, apenas para mim, és uma surda.

Kalil Santos
Enviado por Kalil Santos em 01/07/2009
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T1676141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.