PEQUENO SER
Em meu pequeno ser vejo somente
A vida que com os olhos posso ver
Mas sei que, além disso, deve ter
Um mundo desfilando em minha frente.
Se fecho os olhos, tento entender
Porque de mim, às vezes fico ausente,
Maldito ego que constantemente
Me prende em coisas, dentro deste ser.
Inconsciente, ando pela vida,
E nesta inconsciência me confundo,
Que sou independente neste mundo.
Às vezes me encontro, mas perdida,
E pouco tento entender destarte
De um todo em que sou só pequena parte.
Camélia La Branca/17/03/009
***