A Miragem

“Se avistares um gigante, observe a posição do sol,

e repare se o que vês é a sombra de um anão. As

coisas não são como parecem ser”.

Novalis

Naquele tempo eu tive uma grande visão

Quando no deserto da tua Personalidade,

O brilho intenso da tua Falsidade

Revelou-te um ser pleno em Perfeição.

Tu eras uma grande fonte de Amor em vazão,

Um oásis em meio a tanta Infertilidade.

Mas a Prudência curou-me dos olhos a enfermidade:

Revelou-te um lapso momentâneo da minha razão.

Eu nem imaginava que em seu beijo omisso

Tu escondias o mais completo amor postiço

E não me mostrava o quanto eras insensível.

Pobre de mim! Em que estrado me encontrava...

Mas hoje posso ver o que, cego, não enxergava:

Tanta perfeição assim, lógico, era impossível.

Kalil Santos
Enviado por Kalil Santos em 30/06/2009
Código do texto: T1674363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.