Verso amigo
Versadores da vida e dos amores...,
Versadores do encanto e da beleza...,
Versadores da dor e da tristeza...,
Versadores das chuvas e das flores...
Falam da dor, às vezes com leveza
e trazem sempre a cura as nossas dores.
Falam de um mundo lindo, cheio de cores,
citam causas dos tempos da nobreza.
Que seria de nós sem a poesia
e sem o nosso caro verso amigo?
O verso nos dá força e arrebata
a inspiração desperta a cada dia,
fazendo da poesia o nosso abrigo
e o remédio pra tudo que nos mata.