MICHAEL

Brindemos, pois, ao talento que parte,

guardado para sempre na memória,

um pedaço mágico da história,

da vida que é breve, vida que é arte.

Todos os gênios, jamais compreendidos,

tem a missão de antever o futuro,

bem acima dos mundos e dos muros,

por entre homens sempre divididos.

Anjos dançando é tudo o que nos resta,

num clipe belo quanto celestial,

com mil passos que o artista os ensina.

Ídolo dos ídolos, fim de festa.

Fica comigo essa tristeza anormal:

o bom e o mau sorrindo lá de cima.