SEMEADOR DE FELICIDADE

Às vezes, tenho a impressão, que minha vida,
é como um sonho belo e todo colorido.
Noutras arrasta-me em caminhos doloridos,
mostrando-se para mim, como uma alma fingida.

Nestas dúvidas que me assolam todo dia,
sou como um peregrino em busca da paz,
não sei onde ela está porem, acho-me capaz,
de buscá-la e afastar a pérfida agonia

Vou em frente, pois tenho minhas convicções,
espero estar certo, longe de contrariedades,
que possam interferir nas minhas decisões.

Se estiverem a meu lado, algumas verdades,
saberei como encantar alguns corações,
então, semearei um pouco de felicidade.

Marco Orsi