Companheira

Minha querida, minha amante

louvo tua fidelidade

em minha vida, uma constante

talvez pela eternidade!

Fujo e tranco-me, isolado

e tu ainda assim insiste?!

já cá estamos lado a lado

mera tranca não resiste

Quer seja em pleno dia,

em meio à tarde chuvosa,

à noite, entre a multidão

és a única companhia

má, silente e dolorosa

minha amiga: solidão.