INSATISFAÇÃO
Se há dentro de mim, insatisfação
é que existe algo a aprender
alguma coisa que devo entender
ou encontrar alguma solução.
Em nada ajuda a acomodação,
reclamar mas deixar tudo correr
sem nem tentar fazer acontecer
de forma a trazer satisfação.
Ao buscar solução e explicação
irei acumulando experiência
que deixam mais completa uma existência.
A minha mais perfeita expressão,
se faz quando me encontro em sintonia
com a paz que vem de dentro da poesia.
Camélia La Branca... 14/06/009