BELEZA INTERIOR
Há uma verdadeira obsessão
Em busca de um belo visual.
É claro que seria natural
Se trouxesse total satisfação.
Não há como alcançar a perfeição
Sem ter por dentro aquele belo astral
Que no semblante transparece qual
Massagem que faz a transformação.
Beleza externa é pura ilusão
De uma aparência superficial
Que com o tempo murcha e se desfaz.
Enquanto é de eterna duração
Da flor singela que nasce afinal
Refletida no brilho que a alma traz.
Camélia La Branca... 25/06/009