Pedido
Era um dia quase perfeito
E então você fez aquele pedido
E no meu dia apareceu um defeito
A escolha errada eu não devia ter tido.
Como doeu aquele momento
Quando seus olhos me fuzilaram
E dentro de mim esse sentimento
E todos meus sonhos se realizaram.
Eu não podia, eu juro que não
Isso era o que eu mais queria
Entregar-te pra sempre meu coração.
Só por você minha vida existiria
E se eu pudesse viver essa paixão
Um pouco de alegria essa vida teria.