Soneto de aniversário da Rosa(para minha mae)

Soneto de aniversário da Rosa(para minha mae)

Tua beleza não precisa de idade

pois para mãe não existe qualquer tempo

Permanece em ti a face da verdade

altiva como o próprio sentimento

Pouco importa o passar dos anos

a tua imagem segue a mesma sempre;

Da protetora com os braços mansos...

da arguidora a deixar minha orelha quente.

Pouco importa o passar dos anos...

serás sempre meu maior arcano

cuja mágica fibra não enrijece

E daí que a vida esteja avançada?

Estaremos unidos com as mãos dadas;

Amor de mãe e filho nunca envelhece.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 19/06/2009
Código do texto: T1656043