EXORCISMO

Quero exorcizá-lo, de mim.

As ranhuras são muito profundas,

Minhas forças já estão moribundas,

Nem consigo escutar o querubim.

Mas você finge que não entende.

Continua incólume seu percurso.

Foge como autista, nem ouve meu discurso.

Tento sua volta, pra torná-lo ciente.

Onde se esconde é difícil de encontrar.

Lá há néctares mortíferos,

Nem os deuses querem se aventurar.

Meus sentimentos estão definidos.

Não há possibilidade de recomeço.

Vá de vez. Não quero ouvir gemidos.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 18/06/2009
Código do texto: T1654791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.