Decepção...
Sandra M. Julio
Alvorece em minh’alma mais uma decepção...
Entre sonhos e o vazio dos teus passos,
Estilhaça a ilusão
Num desencanto sem lastros.
Uma última lágrima desce lenta afogando a esperança...
Insulado o coração, pranteia antigos versos
Perdidos no abandono e na lembrança
D’um desvario de tempo a brincar desejos.
Rasuro palavras que ludibriaram verdades,
Calando os beijos que nunca a ti ofereci...
Fecho portas, caminhos e possibilidades.
Apenas o silêncio asfixia minhas mãos vazias...
Na ironia do que não houve, segui
Alforriando soluços e nostalgias.
Sandra
20/07/06