Lágrima à metade...
Sandra M. Julio
Vestirei tua lágrima com velas de retorno,
Gotejantes em cais de longas esperas...
Com os negros cabelos da noite, secarei a saudade
Mareada num último raio de sol.
Silencio o canto de aves, para que rezem os anjos,
Transmutando o vermelho pranto, no encanto
De longínquos horizontes, sonhos azuis...
Assim desejei e me fiz prece.
Nada pleiteio...
Apenas sigo antigos ecos, esquecidos numa lágrima,
À metade do sonho que cala realidade.
Tempo e distância perdem-se em pré-conceitos...
Anulando preceitos escritos pela razão
Fazendo da Europa e Atenas vizinhas da emoção.
Sandra
25/09/06