SAUDADE
SAUDADE!
Ah! Essa saudade de você
Essa vontade de te ver
Saudade do seu sorriso de outrora
Que não mais posso ver agora
Não mudei o meu caminho
Ainda o percorro com carinho
Mas você não está mais lá
E minha felicidade não mais há
Sigo o meu destino na esperança
De, um dia, te esquecer
E lembrar que você partiu
Mas tenho sempre você na lembrança
E nunca deixarei de agradecer
Porque você, um dia, existiu!
Kátia Susana Perujo.