Cada um no seu canto ,
tem seu proprio canto,
que horas a sorrir encanta,
e horas a chorar desencanta.

Inspirado no soneto
do poeta Kolemar Rios
(Canto diferente)
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/05/2006
Código do texto: T164756