Perguntas sem respostas

Ainda necessito das respostas,

Para as perguntas que ainda não fiz

Serão elas realmente necessárias

Para que eu possa viver feliz?

Será apenas que a nossa felicidade

É uma cultura criada pelo homem, que precisa ficar procurando

Como reféns da nossa sociedade

Precisamos dela todos os dias ou apenas de vez em quando?

Se rir ainda é o melhor remédio

Precisamos sorrir todos os dias

Mesmo quando não queremos, até nos dias de tédio?

Se a religião é uma das bases dos nossos pilares

Precisamos rezar todos os dias, para ficarmos quites com DEUS?

Ou podemos lavar as mãos como Pilatos?

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 11/06/2009
Código do texto: T1644326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.